Источник Правда.Ру

Фанат пригрозил убить Кайли Миноуг

кайли. 254395.jpeg

Известная австралийская певица Кайли Миноуг обратилась в полицию после того, как один из пользователей Twitter пригрозил ее убить. На микроблог поп-звезды подписаны свыше миллиона человек, странно, что среди них нашелся только один маньяк, иронизируют британские журналисты. 

43-летняя исполнительница отправилась прямиком в полицейский участок после того, как один из читателей ее микроблога пригрозил физической расправой. Певица написала в Twitter: "Я люблю каждого 1 033 861 моего читателя, но есть один, которого я ненавижу. Это больной человек, не понимающий, что он делает".

Читайте: Основатель Facebook пожаловался на своего фаната.

После этого более миллиона поклонников Кайли Миноуг, прочитавших это сообщение, поспешили выразить исполнительнице сочувствие и даже пообещали защитить ее. С этой целью поклонники создали во многих социальных сетях соответствующие группы, пишут "Аргументы Недели". Пользователи писали в своих микроблогах обращения к злоумышленнику: "Оставь нашу Кайли в покое", "Мы знаем, где ты, оглядывайся", "У тебя ничего не выйдет - нас более миллиона" и другие угрозы.

Также: Журналисты "похоронили" Эдди Мерфи

Кстати, это не первый случай, когда Кайли Миноуг привлекает к себе внимание агрессоров. Так, в 2003 певица получила более 700 писем с угрозами, которые были присланы на ее лондонский адрес, а также в офис компании EMI, занимающейся в те годы выпуском альбомов звезды. А один из "доброжелателей", по словам Миноуг, преследовал ее больше 5 лет подряд, передают "Вести.ру". Однако сама певица не считает, что этот "хулиган", как она его называет, представляет для нее реальную опасность. 

В 2010 году австралийские газеты опубликовали фотографию человека, который вызывал опасения у телохранителей Кайли Миноуг, сообщает "Газета.ру". Мужчина часто ошивался у дома родителей певицы с цветами и обручальным кольцом. 

Читайте самое интересное в рубрике "Шоу-бизнес"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Жертвы красоты по-американски
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке