Источник Правда.Ру

Российская актриса Елена Захарова впервые стала мамой

zaharova2Российская актриса театра и кино Елена Захарова впервые стала мамой. Как сообщают Аргументы Недели, 35-летняя Захарова родила дочку своему гражданскому мужу - бизнесмену Сергею Мамотову. Ребенок появился на свет в одном из столичных роддомов. С именем девочки счастливые родители пока не определились.

"Роды прошли без осложнений. Сережа был со мной рядом с самого начала схваток и до последнего момента", - призналась актриса, передает LIFE|SHOWBIZ. Стоит отметить, что несмотря на хрупкость Захаровой, ребенок родился крупный: рост девочки - 54 см, вес - 3 850 г. "Это такое счастье. Самое лучшее, что может сделать в своей жизни женщина", - добавила Захарова.

Читайте: Голливудский актер Том Хэнкс впервые стал дедушкой

Ранее "Правда.Ру" писала, что лидер известной питерской рок-группы "Алиса" впервые стал дедушкой. Старшая дочь Константина Кинчева Мария родила сына. Появившемуся на свет малышу дали православное имя Лука, что означает "свет". Родные Кинчева являются постоянными прихожанами православной церкви, поэтому и имя выбрали со смыслом. По иронии судьбы, дочка Кинчева рожала в том же роддоме, где 19 лет назад появилась на свет ее младшая сестра Вера. Более того, роды принимал тот же самый врач.

45-летняя супруга рокера Александра Панфилова рассказала, что они счастливы. "И все же внук - это круто! Буквально "круче не бывает"! Это такая заполненность любовью, нежностью, страхом, опасениями, которые не были мне свойственны при рождении моих собственных детей!" - восхищается бабушка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался