Источник Правда.Ру

Египетские власти отменили свадьбу Кэмпбелл

225877.jpegВласти Египта опровергают сообщения, что британская топ-модель Наоми Кэмпбелл и её жених-миллионер из России Владислав Доронин сыграют свадьбу в древнем храме фараонов в Луксоре.

Церемония бракосочетания назначена на сегодня, однако в ведомстве, которое занимается вопросами охраны памятников, ничего об этом не знают.

Читайте: Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин поженятся в Египте.

"Мы не осведомлены о таких планах Кэмпбелл. Даже если бы она и обратилась к нам с подобной просьбой, мы бы были вынуждены отказать, поскольку посчитали бы это оскорблением нашей истории. Наши уникальные памятники привлекают миллионы туристов, но это не залы для свадебных церемоний", - цитирует РИА Новости слова советника главы Высшего совета Египта по древностям Захи Хаваса Мухаммеда Хусейна.

Храм в Луксоре - один из ценнейших археологических памятников периода Нового царства. Утроить там свадебную вечеринку было бы кощунством, заявил Хуссейн. По его словам, исключения могут быть сделаны лишь для таких крупных культурных событий, как например, постановка оперы "Аида". Её как раз и поставили здесь несколько лет назад.

По теме: Подруга Абрамовича поможет Наоми Кэмпбелл надеть фату.

Между тем, как пишет Вести.Ру, на торжество приглашены знаменитости со всего мира - голливудские кинозвезды, дизайнеры и модели, а петь на свадьбе собираются Джордж Майкл и Тина Тернер. Еще в ноябре в некоторых зарубежных СМИ появилась информация о том, что бракосочетание Кэмпбелл и Доронина состоится во вторник, седьмого декабря и в среду, восьмого декабря в Луксорском храме.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы