Источник Правда.Ру

MTV признал клип Рианны лучшим видео года

Певица Рианна получила главную награду Video Music Awards американского телеканала MTV в номинации "Видео года". Приз ей достался за провокационную композицию We Found Love.

В этом году премия вручалась уже в 29-й раз. По традиции, церемония проходила в Лос-Анджелесе. Награды раздавались в более чем десяти номинациях за самые яркие и лучшие клипы года. Судьбу некоторых категорий решают зрителям телеканала, часть же остается на совести специальной комиссии, сообщает "Апельсин".

Клип One Direction What Makes You Beautiful был признан лучшим поп-видео и получил приз за лучшие визуальные эффекты, а сама группа выиграла номинацию "Лучший новый артист", добавляет Comments.UA. Лучшим рок-видео стал клип группы Coldplay на песню Paradise, лучшим хип-хоп-видео — клип Дрейка и Лил Уэйна HYFR.

Читайте также: Джастин Бибер первым собрал 2 млрд просмотров на YouTube

В двух номинациях (лучшая режиссура и лучшая кинематография) победила M. I.A. с клипом Bad Girls. Два приза забрал Крис Браун за песню Turn Up The Music — в номинациях "Лучшее мужское видео" и "Лучшая хореография". За лучшее женское видео была награждена Ники Минаж с песней Starships. А вот любимчик подростков Джастин Биьер на этот раз остался без призов.

Стоит добавить, что за почти 30-летнюю историю конкурса обладателями наград становились многие известные поп-исполнители. Бесспорным лидером по количеству наград является Мадонна — у нее 21 победа, на три награды меньше у Бритни Спирс, третье место делят Пинк и Питер Гэбриэл, отмечает 8 канал.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа