Источник Правда.Ру

Гребенщиков изобрел альтернативу попкорну

Музыкант Борис Гребенщиков бросил вызов американским производителям попкорна. Уже в августе первая партия его "бабосов" появится в московских кинотеатрах.

"Моя альтернатива этой закуске – "бабосы", – с гордостью рассказывает артист. – Это фасоль и горох, щедро приправленные специями. Сначала с непривычки от них глаза на лоб лезут, потом подсаживаешься, как на семечки".

Свою идею Гребенщиков уже зарегистрировал. В августе первая партия появится в столичных кинотеатрах. А в середине осени этот отечественный продукт перекочует и в мировые кинотеатры.

"Русские идут, – патриотичен Гребенщиков. – Причем не только с мировыми музыкальными и кинопремьерами. Мы идем со своей смекалкой и едой. А это наша сильная сторона".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке