Источник Правда.Ру

"Крепкий орешек" спас съемочную группу от пожара

"Крепкий орешек" спас съемочную группу от пожара. 265871.jpeg

Популярный голливудский актер Брюс Уиллис едва не погиб на съемках. Актер чудом спасся и стал спасать других людей и дорогостоящую аппаратуру на съемочной площадке пятого "Крепкого орешка" в Венгрии, передают Дни.ру.

Во время съемок трюковой сцены с вертолетом загорелась одна из деревянных декораций. По сценарию из окна деревянного сооружения должны были виднется языки пламени. При этом ветер, поднимаемый лопастями вертолета, спровоцировал настоящий пожар, поясняет Indepenrent News. Распространение огня остановить так и не удалось — дом сгорел полностью.

При пожаре, который начался в считанные секунды, пострадал дублер Брюса Уиллиса, пишет BaltInfo. Каскадер отделался несильными ожогами. А сам актер, находившийся неподалеку, поспешил на помощь группе. Уиллис помогал спастись людям и вытаскивал дорогостоящее оборудование и камеры наряду с простыми ассистентами.

Читайте также: "Крепкий орешек" стал отцом дочки в четвертый раз

Съемки фильма "Крепкий орешек-5", действие которого происходит в России, были приостановлены до решения вопроса о дальнейших действиях съемочной группы — на восстановление сгоревших декораций уйдет не менее двух месяцев.

По сюжету картины, снимаемой режиссером Джоном Муром, американский полицейский Джон Макклейн, уже давно полюбившийся публике по всему миру, отправится в Москву, чтобы вытащить из тюрьмы своего сына, а заодно раскрыть террористический заговор. Сообщается, что Макклейну будет противостоять русская преступница, которую сыграет актриса Юлия Снигирь, известная российскому зрителю по кинофильму "Обитаемый остров".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии