Источник РИА Новости

Американские подростки назвали "Сумерки" лучшим фильмом года

На церемонии вручения кинонаград MTV, которая в настоящее время проходит в амфитеатре "Гибсон" в калифорнийском городе Юниверсал, назван лучший фильм года. Им стала сага о вампирах "Сумерки. Новолуние" режиссера Криса Вейтца. 

Победители этого шоу определяются не профессиональным жюри, а зрителями, большинство из которых - представители молодого поколения. Ранее лучшим фильмом года американские критики назвали ленту "Повелитель бури" Кэтрин Бигелу, который даже не вошел в список номинантов MTV.

Читайте также: В Калифорнии вручают премии MTV

На главный приз претендовали сказки "Алиса в Стране чудес" Тима Бартона и "Гарри Поттер и Принц-полукровка" Дэвида Йетса, блокбастер "Аватар" Джеймса Кэмерона, а также комедия Тодда Филлипса "Мальчишник в Вегасе".

Лучшей актрисой года по версии MTV ранее была названа Кристен Стюарт, исполнившая главную роль в триллере "Сумерки. Новолуние".

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Gleb Zhiglov Взятке бой! Она страну точит
Gleb Zhiglov В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Gleb Zhiglov В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
strateg s Взятке бой! Она страну точит
Светлана Савченко Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
strateg s Эксперт: Россияне копят долги, а не деньги на пенсию
Галина Метелица Творцы и гранты
strateg s В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"