Источник Правда.Ру

Водянова снялась с дочерью в купальниках

Водянова снялась с дочерью в купальниках. 237368.jpegМодель Наталья Водянова уже несколько сезонов сотрудничает с французской маркой Etam, причем не только в качестве манекенщицы. Помимо того, что девушка является "лицом" бренда нижнего белья и одежды, она работает на него и в качестве дизайнера, отмечают "Новости семь дней в неделю". Каждый сезон Водянова придумывает несколько моделей для очередной коллекции.

Для новой весенне-летней коллекции-2011 она, например, придумала купальники "дочки-матери": покупая бикини для себя, у мамочек есть возможность приобрести его миниатюрную копию и для своей дочери, пишет "Комсомольская Правда". Чтобы наглядно продемонстрировать всю оригинальность своей идеи, Водянова снялась в рекламе купальников вместе со своей дочкой Невой.

Голубоглазой блондинке к камерам не привыкать: девочка уже давно под постоянным прицелом  папарацци. Да и знаменитая мать частенько берет дочку с собой за кулисы модных показов или в первые ряды зрителей, сообщает "Русский мир"

Сниматься вместе с мамой на тропическом курорте малышке очень понравилось. Остается только гадать, пойдет ли Нева по стопам мамы и станет фотомоделью, или, как наследница британских лордов, предпочтет вести светский образ жизни.

 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии