Источник Правда.Ру

Джастина Бибера оштрафовали за слишком длинное шоу

Канадскому поп-исполнителю Джастину Биберу придется заплатить штраф за слишком долгое выступление на концерте. Шоу 19-летнего певца было задержано на два часа из-за непредвиденных обстоятельств и вместо 23:00 по местному времени закончилось на полчаса позже. Многие зрители были вынуждены уйти с концерта пораньше, чтобы успеть на последний поезд в метро, и муниципальный совет района Гринвич в Великобритании принял решение, что за каждую "лишнюю" минуту поп-исполнитель заплатит по 15 тысяч долларов. Таким образом победителю многих американских чартов придется выложить 450 тысяч долларов. Сам певец уже принес свои извинения за задержку.

Подобные штрафы — довольно частое явление в западном шоу-бизнесе. В ноябре прошлого года легендарная британская группа "Роллинг стоунз" была оштрафована на 320 тысяч долларов из-за того, что их выступление продлилось на 35 минут дольше, чем было оговорено.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Джей Ло проснулась влиятельной знаменитостью
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа