Источник ИТАР-ТАСС

Эмму Уотсон признали самой высокооплачиваемой голливудской актрисой

200934.jpegБританская кинозвезда Эмма Уотсон, мировую славу которой принесла роль Гермионы в серии фильмов о Гарри Поттере, оказалась самой высокооплачиваемой актрисой Фабрики грез.

Интересно, что в рейтинге звезд, заработавших в прошлом году больше всего, 19-летняя британка занимает только 14-е место. Копилка студентки пополнилась 30 млн долларов. Эти деньги студентка получила не только за съемки в саге о мальчике со шрамом на лбу, но и благодаря контракту с компанией Burberry.

Исполнитель роли Гарри Поттера Дэниел Рэдклифф занял в почетной двадцатке шестое место, заработав 41 млн долларов, а во главе списка стоит американский режиссер Майкл Бэй, снявший "Трансформеры" и "Трансформеры. Месть падших" - в 2009 году он заработал 125 млн долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке