Источник РИА Новости

Сталлоне сломал шею на съемках супербоевика

Сталлоне сломал шею на съемках супербоевикаАктер и режиссер Сильвестр Сталлоне получил серьезную травму на съемочной площадке. Во время работы над своим новым фильмом "Наемники" (The Expendables), он сломал шею.

Вернее, шею Сталлоне сломал звезда рестлинга Стив "Ледяная глыба" Остин, который снимался с ним в боевой сцене. Об этом сообщает британская газета Guardian со ссылкой на интервью 63-летнего актера журналу FHM.

"Наш бой со Стивом Остином был таким ожесточенным, что в конце концов я получил микротрещину на шее. Я не шучу - я никому об этом не говорил, но из-за этого я перенес сложную операцию. Теперь у меня в шее металлическая пластина", - рассказал Сталлоне.

Кроме Сталлоне и Остина, в "Наемниках" задействованы главные герои боевиков 90-х - Арнольд Шварценеггер, Брюс Уиллис, Дольф Лундгрен, Микки Рурк. "Там было семь ребят, которые дубасили друг друга, и каждый парень - сильнее предыдущего. Без шуток, наши каскадеры молили о пощаде", - рассказывает режиссер.

Сталлоне хотел сделать боевые сцены фильма как можно более реалистичными. И его друзья ему в этом помогают. Да так, что во время съемок режиссеру не раз приходилось напоминать Дольфу Лундгрену, что "это всего лишь фильм" и здесь совсем необязательно посылать соперников в нокаут.

По имеющимся данным, картина выйдет на экраны в августе 2010 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Elena Manafova Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
РАИСА Тищенко Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
vkontakte_213956965 Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
Abraxas Archont В Москве поезд задавил женщину на глазах ее дочери
????? 000 Kurier: Европа закрыла себе дорогу в "рай" антироссийскими санкциями
олег иванов(Одноклассники) Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
Alex Kotov На каждого россиянина приходится по 10 литров спирта в год
????? 000 Kurier: Европа закрыла себе дорогу в "рай" антироссийскими санкциями
Alex Kotov В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"