Источник Правда.Ру

Лева "Би-2" отказался сниматься в кино без "второй половины"

Лева и Шура "Би-2" – частые гости на съемочных площадках, но в главных ролях они снялись впервые. Сюжет отечественной мелодрамы "Превратности судьбы" настолько захватил рок-музыкантов, что они приняли приглашение режиссера фильма.

В жизни Ани Алексеевой (Карина Разумовская) все расписано по минутам. Она постоянно находится рядом с любимым человеком, популярным молодым исполнителем Романом (Лева "Би-2"). Девушка постоянно сопровождает его на всех гастролях, и ей едва хватает времени встретить из роддома родную сестру, которой она немного завидует. У младшей Даши – две красавицы близняшки, а у Ани с Романом семья пока только в планах.

Судьба очень жестоко поступает с главной героиней. Даша с родителями погибает в автокатастрофе, и на руках у Ани остаются маленькие дочки сестры. Роман не оценил поступка любимой и, оставив ее одну, уехал делать карьеру в Америку, где очень быстро нашел себе богатую жену. Аня остается и борется за то, чтобы остаться с близняшками. Она идет на все, даже на фиктивный брак с бывшим мужем сестры Антоном (Дмитрий Исаев). Вдвоем им предстоит испытать многое, ведь они совершенно чужие, разные люди. Когда отношения молодых людей более-менее стабилизировались, в жизни Ани опять появляется Роман, которого она только начала забывать…

Что выберет главная героиня – такого ненадежного, но все еще любимого Романа или тяжелую семейную жизнь с девочками и Антоном, для которых она, оказывается, успела стать самым главным человеком на свете? Фильм выйдет на экраны уже осенью этого года.

Кстати, сниматься в фильм пригласили только Леву. Сценаристы посчитали, что именно он подходит для роли мачо. Но музыкант поставил условие: или в фильм зовут его "вторую половину" Шуру, или он отказывается сниматься. Для второго солиста "Би-2" быстро придумали роль – ему пришлось играть самого себя – музыканта и друга героя Левы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке