Источник Правда.Ру

Джастин Бибер полетит в космос

Певец Джастин Бибер полетит в космос в составе миссии Virgin Galactic. Об этом сообщил владелец компании Ричард Брэнсон в своем твиттере. За космический билет Бибер уже внес депозит в размере 250 тысяч долларов. Ранее заявку на полет подали более 500 человек, в том числе семья Джоли и Питта, Леонардо ди Каприо, ТСтивен Хокинг и другие. В их числе и россияне банкир Василий Клюкин и совладелец "Евросети" Тимур Артемьев с женой. Virgin Galactic уже построила первый в мире космодром и планирует запускать туристов в околоземное пространство.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы