Источник Правда.Ру

Неадекватный фанат напал на Джастина Бибера

На канадского певца Джастина Бибера напали прямо во время его концерта в Дубае. Неизвестный мужчина выскочил на сцену и, схватив кумира молодежи, потащил его от рояля. Подоспевшая охрана перехватила агрессивного фаната, но несколько перестаралась и опрокинула инструмент.

В результате инцидента певец не пострадал, и вскоре как ни в чем ни бывало он продолжил выступление. Что именно подвигло мужчину напасть на Бибера, пока неизвестно. Музыкант неоднократно попадал в скандальные истории. Так, на концерте канадца в Осло толпа его фанатов устроила беспорядки, и полиция обратились к певцу с просьбой помочь успокоить поклонников.

Читайте также: Половины поклонников Джастина Бибера не существует

Между тем, риску нападения подверглась еще одна американская звезда. Во время интервью Дженнифер Лопес на пляже в Форт-Лодердейле штата Флорида некий мужчина открыл стрельбу. К счастью, никто из присутствовавших на пляже не пострадал. В настоящий момент полицейские занимаются поисками стрелка.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы