Источник Правда.Ру

У бывшей "Мисс Вселенная" Оксаны Федоровой родился сын

Телеведущая и бывшая "Мисс Вселенная" Оксана Федорова родила сына. Мальчик весом 3,1 кг и ростом 50 см появился на свет в одной из столичных клиник. Супруг Федоровой, сотрудник администрации президента Андрей Бородин присутствовал при родах, сообщает "Утро.ру". Мать и малыш чувствуют себя хорошо.

Читайте: Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер вновь стали родителями

Напомним, что в сентябре 2011 года продюсер Яна Рудковская написала в своем блоге следующее: "Меня сложно удивить… Но одна фантастическая девушка, моя подруга, вышла замуж! Все, что известно об ее избраннике, — что его зовут Андрей Бородин, и он — сотрудник администрации президента". В ноябре Федорова и Бородин впервые вместе вышли в свет. Это случилось во время открытия Большого театра.

"Аргументы.ру" передают, что телеведущая оформлялась в приемном отделении роддома под фамилией супруга, чтобы не привлекать к своей персоне излишнего внимания. Как рассказывают сотрудницы медицинского учреждения, Бородин очень переживал за жену, дежурил несколько часов в коридоре. Как только Федорова пришла в себя после родов, супруг первым поздравил ее, пишет "Татар-Информ".

Ранее сообщалось, что голливудские актеры Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек вновь стали родителями. На этот раз у пары появился на свет мальчик. Роды проходили в Санта-Монике. Гарнер не планирует засиживаться дома и хочет поскорее вернуться на съемочную площадку.

Читайте также: Шведская принцесса впервые стала матерью

Напомним, что до недавнего времени у Аффлека было буквально "женское царство". У Бена и Дженнифер есть двое дочерей — шестилетняя Вайолетт и трехлетняя Серафина. Именно девочки выберут имя для новорожденного брата. Сначала сестры планировали назвать малыша Диснеем, потом Дональдом Даком, Минни Маусом, а сейчас выбирают между Питером Пэном и капитаном Крюком.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии