Источник Правда.Ру

Ален Делон избавляется от коллекции "Ролексов"

Легенда французского кино Ален Делон решил продать свою эксклюзивную коллекцию наручных часов на аукционе. В собрание входит около ста экземпляров, собиравшихся актером в течение последних 50 лет. Торги состоятся в Париже 5 апреля, сообщает ИТАР-ТАСС.

Читайте: Ален Делон заработал на вине четверть миллиона

В частности, лотами аукциона станут редкие модели часов от Rolex, Cartier, Blancpain, Audemars-Piguet, Vacheron Constantin, Breitling и других ведущих мировых производителей, передают "Аргументы.ру". 22-24 марта организаторы торгов представят коллекцию Делона в Гонконге. По мнению устроителей, в аукционе примут активное участие покупатели именно из Китая, где Ален был когда-то очень популярен.

"Вести ФМ" напоминают, что некоторое время назад актер расстался со своей коллекцией элитных вин. Тысяча бутылок эксклюзивного напитка ушла с молотка за 250 тыс. евро. Торги проходили в престижном французском ресторане "Фукетс" на Елисейских полях.

Как признались эксперты, цены на ряд вин достигли в результате торгов уровня, значительно превосходящего их обычную рыночную стоимость, что было обусловлено исключительно принадлежностью их к коллекции кинозвезды. На бутыли организаторами аукционы были добавлены специальные ярлыки, указывающие не только географическое происхождение напитка, но и то, что они относятся к винной коллекции Алена Делона.

Читайте также: В кемеровском театре продали сумочку Софи Лорен

Чтобы приобрести вино из коллекции знаменитого француза, специально прибыл из Китая один миллиардер. Он купил ряд самых дорогостоящих лотов и пригласил Делона к себе в гости. Сам актер не присутствовал на аукционе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы