Источник Правда.Ру

Джоли и Питт подарят своим детям сестренку

Джоли и Питт подарят своим детям сестренку. 250616.jpeg

Похоже, Анджелине Джоли и Брэду Питту мало шестерых детей, поэтому они приняли решение усыновить еще одного ребенка. К такому решению голливудскую пару подтолкнула просьба приемной дочери Захары, которая очень просила удочерить девочку из ее родной страны, пишут "7 дней"

Как оказалось, дело все в том, что несколько лет назад Анджелина Джоли пообещала Захаре младшую сестренку из Эфиопии. И вот теперь девочка с нетерпением ждет этого радостного события.

Читайте: Сын Джоли и Питта подался в актеры.

Секс-символы Голливуда уже успели найти подходящего ребенка и сейчас занимаются оформлением необходимых для удочерения документов. Анджелина Джоли и Брэд Питт считают, что седьмой ребенок обязательно принесет в их семью еще больше счастья и гармонии, отмечают "Дни.ру". Кроме этого, число семь - любимое у Питта. 

"В детстве я дружил с мальчиком из многодетной семьи. Я любил бывать у них в гостях, когда мама или папа раздавали детям за столом праздничный пирог. Это произвело неизгладимое впечатление, и я решил, что, когда вырасту, у меня обязательно будет большая семья", - рассказал красавчик. 

По теме: Анджелина Джоли встретилась с простыми ливийцами.

Голливудская пара Брэд Питт и Анджелина Джоли, которую за глаза называют коротко "Бранджелина", сейчас воспитывает шестерых детей, причем поровну своих и приемных. Сыновья: 9-летний камбоджиец Мэддокс Шиван, 7-летний вьетнамец Пакс Тьен и биологический сын, один из близнецов 3-летний Нокс Леон. Дочери: 6-летняя эфиопка Захара Марли, биологические дочери 5-летняя Шайло Нувель и близняшка Нокса - трехетняя Вивьен Маршелин. Все родные дети четы появились путем кесарева сечения.

Ранее сообщалось, что первенец Анджелины Джоли и Брэда Питта - Мэддокс, усыновленный в 2002 году, будет сниматься в кино. Десятилетний актер дебютирует в фильме "Сражающийся мальчик" (Battling Boy), основанном на одноименном комиксе, в котором рассказывается о сыне божества, передает "Русская служба новостей". 

Читайте самое интересное в рубрике "Шоу-бизнес"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался