Источник Правда.Ру

Twitter Кетти Перри признан самым читаемым

Американская певица Кетти Перри сместила Джастина Бибера с первой строчки топа звезд, на которых подписано больше всего пользователей социальной сети Twitter, сообщает BBC News.

На данный момент на Перри подписаны 46 587 675 человек. За Twitter канадского поп-певца следят всего 46 539 771 человек. Шиа Бенетт, эксперт блога All Twitter news, утверждает, что американская певица, скорее всего, будет первой, кому удастся преодолеть отметку в 50 миллионов подписчиков.

Читать также: Музыканты почтили память умершего Лу Рида в Twitter

В январе лидером по количеству подписчиков была Леди Гага, за Twitter которой в настоящее время следят 40 409 942 человека.

Ранее в таблоидах появлялась информация о том, что примерно половина подписчиков Бибера могут быть аккаунтами-роботами, которые не принадлежат живым людям.

На четвертом и пятом месте по количеству подписчиков в Twitter расположены соответственно президент США Барак Обама и певица Тейлор Свифт.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Twitter решился на цензуру
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии