Источник Правда.Ру

Линдси Лохан стала героиней поучительного комикса

Линдси Лохан стала героиней поучительного комикса. lohan

В США поступил в продажу комикс, посвященный похождениям скандальной актрисы Линдси Лохан, сообщает BaltInfo. Он называется "Бесславные: Линдси Лохан" и состоит из 32 страниц. Графический роман повествует о жизни некогда считавшейся перспективной актрисы — от ее восхождения на вершину шоу-бизнеса до падения на самое дно общества. "История книги начинается с краткого рассказа о ее детстве, о проблемах, которые были с ней у родителей", — заявил один из создателей комикса Тор Паркер.

Читайте: Линдси Лохан схлопотала очередной срок

"После этого книга в хронологическом порядке представляет все проблемы с законом, которые у нее были. Реабилитация в клинике, задержание за вождение в состоянии наркотической интоксикации, суды и тому подобное", — уточнил он. "Этот комикс совсем не смешной", — считает Паркер. По словам автора, комикс "должен послужить уроком, к чему приводит пристрастие к алкоголю и наркотикам", пишет ИТАР-ТАСС.

Напомним, что Лохан стала второй голливудской знаменитостью, ставшей героем серии "Бесславные". До этого персонажем графического романа был самый высокооплачиваемый актер на американском телевидении Чарли Шин, передают "Вести.ру".

Читайте также: Линдси Лохан снова отправится за решетку (+фото)

Как сообщалось ранее, суд Лос-Анджелеса приговорил скандалистку Линдси Лохан к очередному тюремному сроку. 25-летняя актриса получила 30 дней за нарушение порядка отбывания условного заключения. По всей видимости, ей придется провести в камере всего день или два, поскольку тюрьма переполнена.

Лохан также получила назначение на общественные работы и на обязательное посещение психотерапевта. Если девушка вновь нарушит предписания суда, ее могут отправить за решетку на 270 дней. Напомним, что нынешний срок стал для актрисы пятым.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии