Источник Правда.Ру

Развод Тома Круза и Кэти Холмс оказался фальшивкой

Ставший полнейшей неожиданностью развод двух голливудских знаменитостей Тома Круза и Кэти Холмс оказался фальшивкой. Появились документы, в которых говорится, что супруги развелись еще зимой.

О своем желании развестись актриса Кэти Холмс заявила в конце июня, а уже в конце августа в суде Нью-Йорка было подписано окончательное свидетельство о разводе, напоминает Восьмой канал. Бракоразводный процесс Круза и Холмс оказался на редкость коротким и не мог не удивить их поклонников и светских хроникеров.

Читайте: Том Круз и Кэти Холмс освободились от брачных уз.

И вот выяснилось, что развод является фальшивым. Обнародованы сенсационные судебные документы, согласно которым Том и Кэти развелись как минимум шесть месяцев ранее даты, когда Холмс заявила о решении расстаться с Крузом, то есть пара не была вместе с зимы, отмечают "Дни.ру".

Более того, есть документ, подписанный судьей Мэтью Ф. Купером, который утверждает, что актеры, официально оформившие свои отношения 18 ноября 2006 года, на тот момент уже состояли в браке. Том Круз и Кэти Холмс провели гражданскую церемонию в Лос-Анджелесе аж за неделю до грандиозного события в Италии.

По теме: Сайентологи подыскали Тому Крузу новую принцессу.

Суд постановил, что Том Круз в качестве алиментов должен выплачивать 33 тысячи долларов в месяц. Получается, что к 18 годам, когда закончится срок выплаты, Сури "накопит" 5 миллионов долларов. Если по какой-то причине актер пропустит платеж, то ему грозит тюремное заключение сроком до полугода, добавляет kurs.ru.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался