Источник Правда.Ру

Пресса сообщает о предстоящем разводе Ивана Урганта

Пресса сообщает о предстоящем разводе Ивана Урганта. 267408.jpeg
Фото: George Mel

В отечественных СМИ появилась информация о том, что известный шоумен и актер Иван Ургант разводится с женой Натальей Кикнадзе. Как сообщается, Наталья подает документы на развод, передает "Свiт 24".

По слухам главной причиной развода стал чрезмерно загруженный график Ивана. Наталья недовольна тем, что ее муж слишком много времени уделяет работе и слишком мало - семье. Как заявляют СМИ, Иван и Наталья уже на протяжении месяца игнорируют общество друг друга, что может закончиться разводом супругов, пишет "УзнайВсе".

Близкие друзья пары очень надеются, что 4-летняя дочь Урганта и Кикнадзе — Нина — станет причиной, которая заставит родителей одуматься и не расставаться, рассказывает Dirtynews.ru.

Читайте также: Иван Ургант меняет телевидение на Че Гевару

Как отмечает Diver-Sant.Ru, Ургант сделал потрясающую карьеру и покорил многие высоты в шоу-бизнесе и в кинематографе. Состояние шоумена оценивается примерно в 4 миллиона долларов, которые Ургант тратит по собственному усмотрению.

Читайте также: "Воскресное время" на Первом канале сменит ведущего

Например, сейчас артист заканчивает строительство особняка на Рублевке. В окружении Урганта и Кикнадзе говорят, что Наталья не планирует переезд в новое жилище. Но сами супруги отказываются комментировать слухи о разрыве.

О главных событиях дня читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы