Источник Правда.Ру

Никита Джигурда провозгласил себя и жену богами

Никита Джигурда провозгласил себя и жену Богами. 243114.jpegИзвестный скандалист Никита Джигурда своими  выходками и заявлениями все-таки вынудил православную  церковь пойти на крайние  меры - отлучать  его от  церкви. В ответ на это певец лишь  заявил,  что  это он  сам бог.

Священники, сколько   могли, столько терпели  множество  выложенных в интернет  фотографий с обнаженной женой Джигурды и его же  мужским достоинством, сообщает "Лига новости". Затем последовали видеозаписи родов Анисиной и даже полового акта барда с женой-спортсменкой.

Читайте: "Танцы со звездами" подорвали здоровье Джигурды

Все этот делается исключительно ради пиара, и если другие артисты и позволяют себе  подобное, то мало кто из них позиционирует себя приверженцем Сатаны, как заявил это Джигурда, отмечает "Русский мир". Терпение священников иссякло, и было решено отлучать барда от церкви, и в первую очередь не пускать его на фестиваль, посвященный памяти Владимира Высоцкого. Это был мощный удар по самолюбию барда, пишут "Новости семь дней в неделю". Однако Никита Джигурда виду не подал, а лишь заявил, что это он сам бог, а его супруга - богиня. 

Причем, в его понимании, абсолютно все интеллектуальные люди могут себя  позиционировать со Всевышним. Друзья Джигурды между тем поговаривают, что у певца не все в порядке с головой.

Читайте самое интересное в рубрике "Шоу-бизнес"

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии