Источник РИА Новости

Венгерская федерация футбола решительно отказала Мадонне

Венгерская федерация футбола решительно отказала Мадонне
Венгерская федерация футбола решительно отказала Мадонне

Шоу Мадонны в венгерской столице состоится в парке "Кинчем", а не на футбольном стадионе имени Ференца Пушкаша. Об этом сообщили организаторы концерта американской поп-дивы. Певица выступит в Будапеште 22 августа в рамках своего мирового турне Sticky&Sweet.

Напомним, накануне венгерская федерация футбола категорически запретила Мадонне выступать на арене стадиона имени Ференца Пушкаша. С точки зрения местных чиновников, скопление поклонников Мадонны на главном футбольном поле страны, которое носит имя легенды мирового спорта, нанесло бы огромный вред его зеленому покрытию.

Читайте также: Первая леди Эстонии подарила Мадонне спортивный костюм

Организаторы шоу обещали полностью заменить газон на стадионе сразу же после концерта певицы, тем не менее, власти были неприступны.

В рамках европейского тура Sticky&Sweet, который начался 4 июля в Лондоне, Мадонна уже посетила Бельгию, Италию, Испанию, Францию, Германию, Норвегию, Россию и Эстонию. Теперь ее ждут концерты в Финляндии, Дании, Чехии, Польше, Словении, Сербии, Венгрии, Румынии, Болгарии и Израиле.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии