Источник Правда.Ру

Шестилетняя дочка Водяновой снялась в рекламе одежды

Шестилетняя дочка Водяновой снялась в рекламе одежды. 258222.jpeg

Знаменитая российская модель Наталья Водянова, похоже, воспитала в своей дочери тягу к модельному бизнесу. Недавно шестилетняя Нева Водянова Портман снялась в рекламе детской одежды.

Супермодель и ее дочь же снимались несколько раз для журнала Vogue, однако на этот раз девочка участвовала в первой самостоятельной фотосессии, передает Wday.ru. Деньги от продажи красного платья из детской коллекции Caramel Baby и Child, которое рекламирует Нева, пойдут в благотворительный фонд Натальи Водяновой "Обнаженные сердца".

Дизайнер Эва Караяннис разработала эту модель для бренда Caramel Baby and Child: кашемировое платье существует в детской и взрослой версиях. В наряде из этой коллекции уже была замечена одна из главных маленьких модниц мира — Харпер Бекхэм, что определенно обеспечит линии большую популярность, сообщает Glamour.ru.

Читайте также: Наталья Водянова рассталась с мужем-лордом

Ранее сообщалось, что в прошлом году Водянова придумала купальники "дочки-матери" для с французской маркой Etam, с которой она сотрудничает и в качестве модели, и в качестве дизайнера. Чтобы наглядно продемонстрировать всю оригинальность своей идеи, Водянова снялась в рекламе купальников вместе со своей дочкой Невой.

Голубоглазой блондинке к камерам не привыкать: девочка уже давно под постоянным прицелом папарацци. Да и знаменитая мать частенько берет дочку с собой за кулисы модных показов или в первые ряды зрителей, сообщает "Русский мир"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Самая красивая женщина планеты
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался