Источник Правда.Ру

Дочери Брюса Уиллиса пошли лицом в отца

Дочери Брюса Уиллиса пошли лицом в отца

Дочери Брюса Уиллиса и Деми Мур - Румер Уиллис и Скаут Ла Рю - накануне вечером вместе пришли на одну из вечеринок в Лос-Анджелесе. Как отмечает британская газета The Daily Mail, эти девушки крайне редко выходят в свет вдвоем и без сопровождения своих знаменитых родителей.

Семейное сходство между ними очень заметно, сочли журналисты, но, учитывая любовь их матери к пластическим операциям, сестры унаследовали больше отцовских черт.

Румер часто появляется на голливудских вечеринках, стремясь искупаться в лучах славы своих звездных родителей. Скаут, которой сейчас 17 лет, до сих пор крайне редко попадала в объективы папарацци. Но на вчерашнюю вечеринку семейство Уиллисов-Мур явилось в полном составе, включая даже молодого супруга Деми Эштона Катчера и жену Брюса Уиллиса Эмму Хеминг с дочерьми.

Репортеры отметили, что Румер Уиллис, выбирая наряд для выхода в свет, нарушила золотое правило моды - не открывать слишком сильно декольте и ноги одновременно. Она пришла в сером костюме-двойке, состоящем из длинного жакета с открывающим грудь вырезом до пояса и коротеньких шортиков.

Румер пробует идти по стопам родителей и сделать карьеру в кино. Пока она попала на экран только дважды - в роли дурнушки из фильма "Bunny Girl" и в небольшом эпизоде в сотой серии "CSI: Место преступления". Брюс Уиллис гневно отвергает все подозрения в том, что его дочь пробивается в кинематограф с помощью отцовских и материнских связей. "Она сама все делает, и у нее получается только благодаря способностям, - говорит актер. - Румер усадила меня и Деми и сказала нам, что, хотя мы большие шишки, наша помощь ей не нужна, и она хочет сделать все сама".

Комментарии
Комментарии