Источник Правда.Ру

Конфуз Чапман: экс-шпионка потеряла пистолет (+видео)

234788.jpegСамая популярная русская разведчица после провала своей миссии в США вышла из тени и готова совершать новые подвиги на глазах у публики. Так, Анна Чапман приняла участие в модном показе. Девушка вышла на подиум с пистолетом в руках, который случайно обронила. Зрители сильно удивились, ведь все понимают, что подобное обращение с оружием неприемлемо для спецагента.

Шестой день Недели моды в Гостином Дворе закончился неожиданной развязкой. На показе Яны Рудковской и Ильи Шияна экс-шпионка не только пополнила модельные ряды собственной персоной, но и буквально из-под носа увела жениха у невесты Лены Кулецкой.

Читайте: Анна Чапман запускает собственное телешоу

В кожанке от Рудковской Дима Билан десантировался из звездолета. На подиуме разоблаченная шпионка появилась с пистолетом, чем сразу обезоружила Билана. "Не виноват я, просто жить хочется", - оправдывался Дима Билан.

Шоу испортила разве что досадная неприятность: Анна неожиданно выронила из рук свое оружие, пишет "Папарацци". Пришедших на показ мод зрителей это сильно удивило. Шпионка попыталась исправить непростительный промах: она подняла пистолет и подмигнула публике, показав, что так и было задумано, после чего продолжила показ, отмечает "Янтарный край".

Ряды стройных барышень на подиуме разбавили постоянная участница показов Шияна Наталья Рогозина и новичок Александр Ревва. Он признался, что вышел "исключительно ради славы и немалых денег". Однако сумму гонорара Ревва озвучить не решился.

Посмотреть на грандиозное шоу от Шияна собралось много звезд. С первых рядов к нарядам космической тематики (показ был посвящен 50-летию первого полета Юрия Гагарина) присматривались Надежда Бабкина, Олеся Судзиловская, Ольга Слуцкер, девушки из "Фабрики", Виктор Салтыков и Анастасия Волочкова с пятилетней дочкой Ариадной, пишет "Московский комсомолец".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Экс-шпионка Чапман не умеет обращаться с оружием
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке