Источник Правда.Ру

Гурченко отпросилась у врачей на праздники домой

232598.jpegЗнаменитая российская актриса Людмила Марковна, получившая сложный перелом, отметит Международный женский день в кругу семьи и друзей.

Гурченко, сломавшая шейку бедра во дворе во время прогулки, быстро идет на поправку. Перед праздниками врачи решили отпустить актрису домой, пишет NewsInfo. Недаром говорят, что дома и родные стены помогают.

Читайте: Гурченко сломала ногу: она может остаться инвалидом.

"К счастью, перелом шейки бедра оказался не очень сложным и после операции Людмила Марковна пошла на поправку, - рассказали Life News в клинике, - на десятый день ей сняли швы, разрешили садиться на кровати и вставать с постели. А вскоре с помощью специальных ходунков Людмила Марковна сделала первые шаги".

Чуть позже ее перевели в палату кардиологического отделения, где пациентка проходила курс лечения еще до того дня, когда случилось несчастье. Тогда Людмила Марковна отпросилась у врачей домой на выходные. Вечером она вышла погулять с собаками, на бугорочке поскользнулась и упала, напоминает "Комсомольская Правда". И вот, меньше чем через час 75-летняя актриса снова оказалась в больнице. К счастью, перелом оказался не слишком сложным.

По словам врачей, на реабилитацию потребуется еще минимум полгода. "Главное, чтобы Людмила Марковна берегла себя - мы все искренне желаем ей скорейшего выздоровления", - добавили медики.

Комментарии
Комментарии