Источник Правда.Ру

Хамство в "Твиттере" дорого обошлось Кортни Лав

Модельер Доун Симорангкир получит от скандальной американской певицы Кортни Лав 430 тысяч долларов за то, что та обвинила ее в воровстве и занятии проституцией.

Как пишут "Аргументы и Факты", конфликт между Кортни Лав и Доун Симорангкир произошел в марте 2009 года сразу после того, как певица получила счет за пять платьев. Женщина разразилась гневом в своем "Твиттере", назвала модельера "наркодилером, наркоманкой, воровкой, проституткой, а также "отвратительной лживой стервой".

Слушания по делу должны были начаться в январе 2011 года, отмечает Digit.ru. Однако участницы процесса решили урегулировать конфликт в досудебном порядке. Мировое соглашение было принято в четверг. По нему Кортни Лав до 2014 года выплатит Симорангкир поэтапно 430 тысяч долларов.

"Комментарии Лав, дискредитирующие меня, абсолютно ложны, но я считаю, что 430 тысяч - это вполне достаточно, чтобы загладить вину", - заявила Доун Симорангкир. Адвокаты Кортни Лав также сообщили, что вся сумма в ближайшее время будет переведена на счет дизайнера, передает Wday.ru.

Стоит добавить, что Кортни Лав регулярно оказывается в центре различных скандалов. Последние большие неприятности настигли певицу совсем недавно. В декабре 2009 года Верховный суд Лос-Анджелеса лишил ее родительских прав в отношении дочери, 17-летней Фрэнсис Бин Кобейн. Причины такого вердикта не разглашаются. Время, оставшееся до совершеннолетия, Фрэнсис проведет с бабушкой и тетей, сестрой Курта Кобейна.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Paul Sandoval Трамп не будет ссориться с бензоколонкой
Paul Sandoval Кремль назвал источник истеричной русофобии в Прибалтике
Paul Sandoval Кремль назвал источник истеричной русофобии в Прибалтике
Paul Sandoval Американцы любят организовывать разные шоу, в том числе, и военные парады
Одноклассники_1047774071871 Хабаровским живодеркам предъявлено окончательное обвинение
Михаил Соболь Трамп предложил Путину ядерную сделку
vkontakte_266383607 Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Требование предоставить доказательства в суде ООН станет сюрпризом для Киева
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Биологи: Вирусы умеют "говорить" друг с другом
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Водка "Московская" с акцизом ДНР "взорвала" заседание Рады. ВИДЕО