Источник Правда.Ру

Ассистенту Леди Гаги приходилось спать с певицей

Ассистенту Леди Гаги приходилось спать с певицей. 280360.jpeg

Бывшая персональная ассистентка Леди Гаги заявила, что эпатажная певица заставляла ее с собой спать, "потому что не может спать одна", сообщает Gigwise.

По словам Дженнифер О'Нил, проработавшей с Леди Гагой больше года, она должна была спать в одной постели с певицей и фактически не отходить от нее ни на шаг. Дженифер работала с Гагой с 2009 по 2011 год, и утверждает, что, помимо прочего, певица должна заплатить ей 242 тысячи фунтов за работу сверхурочно.

Читать также: Штаны от Версаче лопнули на располневшей Леди Гаге

"Я была рядом с ней буквально 24 часа, семь дней в неделю," — жалуется девушка — "У меня не было личного пространства, не было возможности общаться с семьей, друзьями, вступать в интимные отношения. Мне не давали делать ничего".

26-летняя певица прокомментировала ситуацию, будучи в кабинете своего юриста в Нью-Йорке. По ее словам, она обращалась с О'Нил по-королевски и обеспечивала ее роскошными вещами, такими, как египетские хлопковые простыни, икра и частный самолет. "Она думает, она королева мира. Это я королева мира", — согласно некоторой информации, сказала Леди Гага.

С именем этой эпатажной певицы, в декабре впервые посетившей Москву, связано множество скандалов. Об одном из последних писала "Правда.Ру": певица надела свой знаменитый бюстгальтер в виде огнестрельного оружия после бойни в Коннектикуте.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Леди Гага завоевала Санкт-Петербург
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы