Источник Правда.Ру

Журналисты "похоронили" Эдди Мерфи

мерфи. 254208.jpeg

Знаменитый американский актер Эдди Мерфи стал жертвой слухов. В пятницу интернет-сайт mediafetcher.com в расчете на сенсацию выложил непроверенную информацию о том, что он скончался, передают "Вести.ру".

Читайте: Автор сериала "Школа" умер от рака.

"Эти сведения не соответствуют действительности, Мерфи жив и совершенно здоров", - объявил интернет-сайт TMZ.com, сотрудники которого позвонили актеру домой. "Я не мертв - пока еще", - с присущим ему юмором отреагировал киноактер.

Как отмечает "Голос России", интернет-сайт TMZ.com специализируется на скандальных фактах из жизни знаменитостей, но, в отличие от mediafetcher.com, пользуется заслуживающими доверия источниками. Именно TMZ.com первым сообщил о кончине короля поп-музыки Майкла Джексона 25 июня 2009 года, напоминает ИТАР-ТАСС.

Также: Актер из "Интернов" умер от переохлаждения.

А вот сайт mediafetcher.com не в первый раз распространяет ложную информацию. Ранее его сотрудники "поторопились" внести в списки усопших рокера Джона Бон Джови, актеров Джорджа Клуни, Уилла Смита, Чарли Шина, Адама Сандлера, Кевина Бейкона, самого титулованного гольфиста мира Тайгера Вудса и ряд других звезд, добавляет News4k.com.

Читайте самое интересное в рубрике "Шоу-бизнес"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии