Источник Правда.Ру

СМИ и соцсети "убили" Рики Мартина

СМИ и соцсети "убили" Рики Мартина. 308297.jpeg

Печальное известие о трагической гибели в результате ДТП известного певца Рики Мартина появилось в социальных сетях.

"Трагический случай произошел утром 2-го января, когда успешный 43-летний певец потерял контроль над транспортным средством и врезался в стену при проезде по автобану вблизи Лос-Анджелеса", — сообщилось в соцсети.

Певец якобы умер от большого количества травм, а результаты вскрытия показали, что в крови присутствовало избыточное количество алкоголя. Однако новость о смерти певца оказалась ложной.

"Представители певца официально подтвердили, что Рики Мартин не умер. "Он присоединяется к длинному списку знаменитостей, ставших жертвами этого обмана. Он по-прежнему жив и здоров, так что перестаньте верить тому, что вы видите в интернет", — сказали они.

Читайте также:

Джастин Бибер "нашел причины" уйти со сцены

Байкер-звезда украинского шоубиза, убивший трех милиционеров в Киеве, убит при задержании

СБУ продолжает нелегкую "борьбу" с российскими артистами

Читайте последние  новости Pravda.Ru  на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Джастин Бибер: ужасный ребёнок шоу-бизнеса
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа