Источник Правда.Ру

Басков назвал Муслима Магомаева "бездарностью"

Миллионы телезрителей увидели позор "золотого голоса России" Николая Баскова, назвавшего Муслима Магомаева "бездарностью". Все происходило на съемках проекта "Стиляги шоу". Блондин неудачно прокомментировал танцевальный номер, исполненный под песню "До свиданья, наш ласковый Миша", отмечают "Аргументы недели".

Читайте: Бывшая жена Баскова сыграла свадьбу.

Николай Басков, как выяснилось, не очень хорошо знает голоса легендарных певцов. Он возмутился тем, как можно было использовать песню, спетую непрофессионалом. По словам "натурального блондина", эту композицию идеально поет только Лев Лещенко, а услышанную им спела какая-то бездарность. "Золотому голосу" подавали знаки, чтобы он остановился, но он продолжал критиковать легендарного певца, пишет портал "Узнай Все".

Также: Басков и Федерова выложили откровенные фото с Мальдив.

После таких реплик не выдержал ведущий шоу Максим Галкин. Когда он сообщил Баскову имя исполнителя, певец сильно смутился и попросил вырезать его слова, сообщает Tengrinews.kz. Однако этого не сделали, пустив запись в эфир.  Позор "золотого голоса"  увидели миллионы телезрителей.

Читайте самое интересное в рубрике "Шоу-бизнес"

 

Комментарии
Комментарии