Источник Правда.Ру

Алла Пугачева выкупила место на московском кладбище

Алла Пугачева выкупила место на московском кладбище. 269370.jpeg

Неожиданное приобретение сделала на днях Алла Пугачева. Как сообщают СМИ, певица купила место на Кузьминском кладбище Москвы, где находится могила ее матери.

Информацию об этом подтвердил сегодня глава пресс-службы ГУП "Ритуал" Дмитрий Коробцов, передает Firstnews. "Эта практика распространена среди людей, которые заботятся о своем будущем. Там покоится ее мама", - заявил Коробцов. По его словам, в последнее время россияне нередко покупают себе участки на кладбищах. Сама Алла Пугачева или ее представители никак не комментируют эту информацию, добавляет KM.RU.

Стоит добавить, что летом поклонники Аллы Борисовны активно обсуждали в соцсетях ее предсмертное завещание. Певица составила и обнародовала его лечения в израильской клинике. В документе, который Пугачева составила вместе с нотариусом, упомянуты только дочь Кристина Орбакайте и старший внук Никита Пресняков.

Читайте также: Пугачева откроет театр своей мечты

Именно они и получат многомиллионное состояние легенды российской эстрады. Еще один внук Пугачевой Дэни Байсаров, который в настоящее время живет со своим отцом Русланом Байсаровым, и нынешний, пятый по счету, супруг Аллы Борисовны Максим Галкин в завещании не фигурируют. Также, добавляет ИНФО-АЛТАЙ.РУ, осталась без наследства и внучка Клавдия.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы