Источник Правда.Ру

"Дискотека Авария" споет с обезьяной

Участник группы “Дискотека Авария” Николай Тимофеев, устав от концертных будней, отправился отдохнуть на остров Пхукет. Первая часть отдыха была посвящена пассивному отдыху: Николай отдыхал, наслаждаясь солнцем и морем.

Однако долгое бездействие не присуще Тимофееву, и он решил выбраться на разведку в центр города. Как оказалось, за пределами отеля бурлит интересная и разнообразная жизнь: тут и там местные торговцы предлагают туристам экзотические фрукты, напитки, сувениры, играют уличные музыканты. Он остановился послушать, как поют тайцы, и тут появилась она — Беттильда. Поначалу она выглядела как обыкновенная шимпанзе, которая, как и многие ее дрессированные сородичи, довольно резво била по барабанам, помогая своему хозяину привлечь зевак. И вдруг, когда толпа оказалась уже довольно внушительной, шимпанзе вышла на первый план, поклонилась и начала… петь.

“Она действительно запела, — говорит Николай, — не просто кричала и издавала звуки, как животное, а именно пела. Конечно, слов она не говорила, но эдакое музыкальное мычание, горловое пение, вполне походило на песню без слов”.

Николай был настолько поражен оригинальным пением шимпанзе, что тут же решил поближе познакомиться с Бетти. Николай объяснил ее хозяину, что он артист из России. Хозяин обезьяны был очень рад знакомству и даже предложил артисту попробовать спеть с ней дуэтом.

Как признался певец, его так удивила и покорила способность обезьяны к вокалу, что он стал задумываться о создании нового дуэта “Дискотека Авария”, на сей раз в несколько альтернативном жанре. На прощание Коля сфотографировался с Бетти и снял ее коронный номер на видео.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
вячеслав судаков Роналду-красавчик спрятал от налогов миллионы евро
Spassky Kochan Администрация Обамы впервые унизила Трампа
facebook_207429216362974 Сноуден рассекретил тайны правосудия в США
Georgy Sergatsky На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
Игорь Егоров Президент Радев: Я - генерал НАТО и всегда боролся за сильную Болгарию
Adam Adem Гейдар Джемаль умер от тяжёлой болезни
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Новые ориентиры: Что из послания президента нужно знать каждому
Эльвира Гарифуллина (Bowerman) США побоятся вводить меры против наших дипломатов
Андрей Иваненко(vkontakte) Президент Радев: Я - генерал НАТО и всегда боролся за сильную Болгарию
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Британскую армию учат воевать против российских танков