Источник Правда.Ру

Бабкина отказалась петь на одной сцене с Кадышевой

Бабкина отказалась петь на одной сцене с Кадышевой. Битва двух титанов русской песни продолжается. Надежда Бабкина закатила настоящий скандал, когда узнала о том, что организаторы крымского фестиваля "Крым Мьюзик Фест" пригласили певицу Надежду Кадышеву, пишут "Аргументы Недели".

Бабкина, узнав эту новость, мгновенно позвонила организаторам и в категоричной форме потребовала от них, чтобы Кадышеву на фестиваль не приглашали. Она даже грозилась отказаться от роли почетной гостьи этого музыкального форума, отмечают "ЕвроСМИ".

Читайте: От Бабкиной съехал молодой любовник.

Напомним, первая размолвка между двумя Надеждами произошла еще около полугода назад. Тогда Бабкина назвала наряды Кадышевой безвкусными, а ее творчество попсой. Оскорбленная певица ничего не ответила своей оппонентке, зато за жену вступился художественный руководитель коллектива "Золотое кольцо" Александр Костюк, который сообщил о том, что Бабкина уже давно поет под "фанеру", а ее наряды тоже не являются предметом для подражания.

По теме: Бабкина vs Кадышева: фанаты сражаются за своих кумиров.

На этот раз терпение у Надежды Кадышевой лопнуло и она, по сведениям Life Showbiz, нашла, чем ответить своей конкурентке. "Я думала, все выпады Бабкиной в мой адрес несерьезны, а оказалось, что она не шутит. Кому она сделает хуже? Мне? Это смешно. Да, и мое участие в фестивале тоже под вопросом - скоро сын женится, и сейчас я с головой увлечена свадебными хлопотами", - отметила певица.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Торг, касающийся интересов США, не только по Украине, но в более широком смысле, ведет президент Дональд Трамп, уверен польский историк Анджей ЗАПАЛОВСКИЙ.

"Крым может стать разменной монетой в более крупной политической схеме"