Источник Правда.Ру

Во Вьетнаме выбрана «Мисс бикини»

Накануне во вьетнамском городе Ньячанг завершился один из самых интригующих этапов конкурса «Мисс Вселенная-2008» - в ходе его жюри выбрали лучшую девушку в бикини. Главный приз достался 21-летней мексиканской студентке Елизе Наджера.

Победительница этапа получила две тысячи долларов и памятный знак – хрустальную вазу. Вместе с ней в пятерку финалисток этой номинации вошли девушки из Индии, Испании, Колумбии и США.

Смотрите фоторепортаж: Во Вьетнаме выбрана "Мисс бикини"

Представительница России Вера Красова осталась без внимания к своему бикини, однако у 20-летней москвички, студентки Института коммунального хозяйства и строительства еще есть шанс побороться за главный титул «Мисс Вселенная», передает газета «Новые Известия».

Напомним, что победительница конкурса будет названа 14 июля.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Вик Давыдов Ульрих Хайден: Риторика Меркель набила немцам оскомину
Alexey Orlov Творцы и гранты
vkontakte_388442759 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Лариса Черниченко Московская школа обвинила трех сестер во "вшивом терроре"
vkontakte_234040466 Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Анеле Барская Творцы и гранты
B_Se_srb Творцы и гранты
Алексей Котов(Одноклассники) Вторая часть доклада WADA: Макларен заявил о манипуляциях с допинг-пробами в 30 видах спорта