Источник Правда.Ру

Голливудский актер Том Хэнкс впервые стал дедушкой

hanksГолливудский актер Том Хэнкс впервые стал дедушкой, сообщает Trend. 1 февраля у старшего сына Тома родилась дочка. Это первый ребенок Колина Хэнкса и его жены Саманты Брайант. Малышка появилась на свет в одной из клиник Лос-Анджелеса. Имя девочки уже известно - это Оливия Джейн Хэнкс, передает People. "Семья дома, и все счастливы и здоровы", - рассказал источник.

Читайте: Константина Кинчева осчастливили внуком

Колин, который пошел по стопам отца и стал актером, и Саманта объявили о помолвке в 2009 году и поженились в мае 2010 года, передает USA Today. По некоторой информации, на свадебной церемонии присутствовало почти 300 гостей, среди которых был режиссер Стивен Спилберг, актриса Риз Уизерспун и другие звезды кино и шоу-бизнеса.

Стоит добавить, что мать Колина - первая жена Тома Хэнкса - скончалась от рака в 2002 году. Мачеха юноши Рита Уилсон была так рада, когда ее приемный сын объявил о помолвке, что подарила Саманте сумочку стоимостью в 10 000 долларов.

Читайте также: Кто больше всех заработал в Голливуде за прошлый год?

Напомним, что Том Хэнкс - один из самых известных американских актеров. Он начинал с комедийных ролей, но впоследствии добился признания как серьезный драматический актер. Том является обладателем двух премий "Оскар", причем получил он их подряд - за роли в фильмах "Филадельфия" (1993) и "Форрест Гамп" (1994). Хэнкс известен зрителям и по такой кассовой картине, как "Код да Винчи".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Вик Давыдов "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться
Вик Давыдов Что грозит России в Гааге: Отберет ли Украина русский Крым?
Arik Karapetian Геноцид армян: Две стороны одной медали
Petko Ganchev Биологи: Вирусы умеют "говорить" друг с другом
Олег Барсуков Кремль высказался про отставку правительства
iPad Геноцид армян: Две стороны одной медали
валентина таймулина В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Viadimir Kostanov "Необычная неделя" с Инной Новиковой и Ростиславом Ищенко
раджаббай байджанов В Минюсте рассказали, почему нельзя ввести пожизненный запрет для россиян на курение
вячеслав судаков ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?