Источник Правда.Ру

Сергей Зверев и группа "Чили" поздравили читателей "Правды.Ру"

Сергей Зверев и группа

С новогодними праздниками читателей "Правды.Ру" поздравили стилист Сергей Зверев, "Миссис планета Земля 2011" Анна Рин, экс-участница женского коллектива "Виагра" Татьяна Котова, певица Юлия Ласкер и группа "Чили".

"Правда.Ру", поздравляю вас с Новым годом! Здоровья, счастья и любви, процветания, всего-всего, что вы себе загадали. Будьте на самой высокой планке", — пожелал Сергей Зверев. Стилист отметил, что 2011 год был для него очень сложным, забрал сил, но и очень многое дал.

Красавица Анна Рин пожелала, чтобы в домах читателей "Правды.Ру" всегда было счастье, тепло, здоровье. "Чтобы все ваши близкие были рядом. А когда мы будем смотреть друг на друга, чувствовать и любить, мы станем нежнее и лучше. С Новым годом!", — сказала Анна.

Певица Анна Котова сообщила "Правде.Ру", что в новом году презентует песню "Мир для сильных мужчин" и подготовила свое поздравление. "Всем посетителям, читателям, смотрителям, всем слушателям портала "Правда.Ру" я желаю, чтобы ваши мечты всегда сбывались, чтобы вы были всегда в гармонии, вас любили, вы были любимы. Очень хочется пожелать счастья и здоровья — самое главное", — заявила она.

Юлия Ласкер призналась, что в Новый год будет на гастролях в Анапе и пожелала читателям "Правды.Ру" тоже там побывать. "В новом году точно все там по очереди должны побывать. Потому что там тепло и замечательно! Самое главное, чтобы в наше непростое время люди были честными, открытыми и правдивыми. Мне кажется, что в наше время не просто быть такими людьми. С Новым годом! Здоровья, любви! И, конечно, смотрите и слушайте "Правду.Ру"!, — пожелала Юлия.

К поздравлениям присоединилась также Ирина Забияка. "Я поздравляю всех читателей портала "Правда.Ру" с Новым годом. Желаю счастья, богатырского здоровья, любви, успехов во всем, и самое главное уверенность в себя и свои собственные силы. Думайте, о чем думаете, и все обязательно сбывается, потому что мысли материальны. С Новым годом", — сказала певица.

 

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Posh Friends: звезды отжигают
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы