Источник Правда.Ру

Маккартни обвинил журналистов в прослушке

макк. 250487.jpeg

Бывший участник легендарной группы The Beatles обвинил журналистов нескольких газет в том, что они прослушивали его мобильный и читали его сообщения.

Источник, близкий к музыканту, сообщил, что Маккартни предоставил полиции доказательства того, что его телефон был взломан, однако отказался развивать эту тему дальше, пишет "Газета.ру". О том, к каким СМИ принадлежат журналисты-шпионы, также не сообщается.

Читайте: Пол Маккартни приедет в Москву 14 декабря.

Сам Пол Маккартни заявил, что он был особенно озабочен этой проблемой во время развода, когда его личная жизнь вызывала огромный интерес. "Во время развода я понял, что вполне возможно, что многие люди взламывают меня по разным причинам. Поэтому случалось, что, говоря по телефону, я говорил "Если ты записываешь это, начни уже жить своей жизнью!". Жаль, что я не мог свободно говорить о своих личных делах", - рассказал Пол Маккартни.

Смотрите ФОТО: Пол Маккартни женился в третий раз.

Сейчас, по его словам, он старается не говорить по телефону о своих личных делах, пишут "Аргументы и факты". "Мы адаптируем себя под новые обстоятельства нового мира. Я думаю, что было бы неплохо иметь какие-то законы на такой случай», - считает Маккартни.

Ранее сообщалось, что легендарный Пол Маккартни выступит со своей группой (Paul "Wix" Wickens, Brian Ray, Rusty Andersen and Abe Laboriel Jr.) 14 декабря в спортивном комплексе "Олимпийский".

Читайте самое интересное в рубрике "Шоу-бизнес"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии