Источник Правда.Ру

"Крутость" Чака Нориса официально признана

225669.jpegЗнаменитый американский актер и мастер боевых искусств Чак Норрис и его брат режиссер Аарон Норрис удостоились звания почетных техасских рейнджеров.

Торжественное зачисление в ряды элитного полицейского подразделения штата провел губернатор Рик Перри, пишет РИА Новости.

Чак Норрис и его кинематографический образ рейнджера Техаса уже давно слились воедино. Телекомпания CBS почти десять лет показывала популярный в США сериал "Крутой Уокер: правосудие по-техасски". В 1993 году Норрису предложили сыграть роль техасского рейнджера Уокера, и актер согласился. С тех пор Чак Норрис неизменно ассоциируется со своим киногероем.

Аарон Норрис работал продюсером и сценаристом в сериале, в котором снимался старший брат. "Вместе они помогли поднять репутацию наших техасских рейнджеров до фантастического уровня", - сказал на церемонии присвоения звания братьям Норрисам губернатор Техаса. Из здания Управления общественной безопасности знаменитые братья вышли уже с пятиконечными значками рейнджеров, пишет Газета.Ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы