Источник Правда.Ру

"Грэмми-2010": Тэйлор Свифт наступает на пятки Бейонсе

Бейонсе и Тейлор СвифтЗвукозаписывающая академия США объявила номинантов 52-й премии "Грэмми". Список оказался весьма предсказуем.

Безусловной фавориткой является r'n'b-дива Бейонсе, которая номинирована в 10 категориях, включая самые главные - "Лучший альбом", "Лучшая песня" и "Лучший исполнитель".

Восемь номинаций собрала юная, но суперпопулярная в США кантри-исполнительница Тэйлор Свифт.  В 5 категориях представлена набирающая обороты Леди Гага.

Читайте: Лучшей песней десятилетия признан хит Бейонсе

По шесть номинаций собрали Black Eyed Peas соул-исполнитель Максвелл и рэпер Канье Уэст. Единственные рокеры среди фаворитов - группа Kings Of Leon, рассчитывающая на четыре "Грэмми", сообщает OpenSpace.

Между тем Variety отмечает, что списки номинантов выглядят весьма консервативно, и упрекает организаторов премии в "отсталых и примитивных представлениях о поп-музыке".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии