Источник Правда.Ру

Премию «Рекордъ-2008» получили самые «продаваемые» звезды

Вчера в Москве состоялась 10-я церемония вручения Премии российской музыкальной индустрии "Рекордъ-2008", где самым продаваемым был признан альбом певца Григория Лепса "Вся жизнь моя - дорога".

Лепс поднялся на сцену принять награду в номинации "Альбом артиста" под бурные аплодисменты зрительного зала, так как многие поклонники музыканта еще совсем недавно переживали за его здоровье.

Приз в номинации "Альбом артистки" достался певице МакSим за пластинку "Мой рай". "Дебютом" 2008 года стала Настя Задорожная и ее альбом "До семнадцати и старше". Победа в номинации "Альбом группы" досталась прошлогодней команде-победителю "Город 312" за пластинку "Обернись", а в категории "Альбом легенды" победила группа "ДДТ" с "Прекрасной любовью".

В номинации "Альбом легенды" зарубежного исполнителя приз достался пластинке 18 Hits шведской группы ABBA, а "Классическим альбомом" стал диск Pavarotti Forever легендарного тенора Лучано Паваротти. "Альбомом зарубежного исполнителя" была признана работа Джастина Тимберлейка Future Sex/ Love Sounds, а приз в номинации "Музыкальный DVD зарубежного артиста" получила группа Tokio Hotel и запись Zimmer 483 - Live In Europe.

Премия "Рекордъ", которая присуждается на основе легальных продаж музыки и ротации на радио, была учреждена в 1998 году при поддержке Министерства культуры РФ, а в последние годы также поддерживается правительством Москвы и Московской городской Думой, сообщает РИА Новости.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
vkontakte_174548557 "ЦБ уничтожает экономику РФ по приказу США"
Та но не твоя) На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
vkontakte_174548557 Украина и Литва ответят за хамство первыми
vkontakte_165115190 Заплатил вовремя, но штрафа не избежал: как не попасть в налоговые должники
Самовар Может CNN сообщил о краже 2 млрд со счетов Центробанка России
Геннадий Пантелеев На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
PVG611 На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
Robbi Robbi Действительно ли Эрдоган так хочет свержения Асада?
Vik Ganz Путин приказал упросить получение паспорта выходцам из СССР
Robbi Robbi Британия предлагает обвинить Россию в преступлениях в Сирии без доказательств