Источник Правда.Ру

Премию «Рекордъ-2008» получили самые «продаваемые» звезды

Вчера в Москве состоялась 10-я церемония вручения Премии российской музыкальной индустрии "Рекордъ-2008", где самым продаваемым был признан альбом певца Григория Лепса "Вся жизнь моя - дорога".

Лепс поднялся на сцену принять награду в номинации "Альбом артиста" под бурные аплодисменты зрительного зала, так как многие поклонники музыканта еще совсем недавно переживали за его здоровье.

Приз в номинации "Альбом артистки" достался певице МакSим за пластинку "Мой рай". "Дебютом" 2008 года стала Настя Задорожная и ее альбом "До семнадцати и старше". Победа в номинации "Альбом группы" досталась прошлогодней команде-победителю "Город 312" за пластинку "Обернись", а в категории "Альбом легенды" победила группа "ДДТ" с "Прекрасной любовью".

В номинации "Альбом легенды" зарубежного исполнителя приз достался пластинке 18 Hits шведской группы ABBA, а "Классическим альбомом" стал диск Pavarotti Forever легендарного тенора Лучано Паваротти. "Альбомом зарубежного исполнителя" была признана работа Джастина Тимберлейка Future Sex/ Love Sounds, а приз в номинации "Музыкальный DVD зарубежного артиста" получила группа Tokio Hotel и запись Zimmer 483 - Live In Europe.

Премия "Рекордъ", которая присуждается на основе легальных продаж музыки и ротации на радио, была учреждена в 1998 году при поддержке Министерства культуры РФ, а в последние годы также поддерживается правительством Москвы и Московской городской Думой, сообщает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
strateg s В посольстве США в Киеве ответили на признание Россией паспортов ДНР и ЛНР
strateg s Британская секта принуждала последователей к секс-экспериментам
vkontakte_341050064 В посольстве США в Киеве ответили на признание Россией паспортов ДНР и ЛНР
Людмила Васильева (Бурлакова) Когда камни в желчном пузыре лучше не трогать
GuglTell Символ веры Каспарова: "США - сияющий город на холме"
вячеслав судаков PwC: К 2050 году российская экономика станет сильнейшей в Европе
Юрий Котов Украинца возмутило слово "хохол" в учебнике английского
bugbu mijio PwC: К 2050 году российская экономика станет сильнейшей в Европе
Джимми Дук Трамп и Нетаньяху взрывают Палестину
Виктор Гольдмахер Символ веры Каспарова: "США - сияющий город на холме"