Источник Правда.Ру

Новый фильм о Бонде получил официальное название

Новый фильм о Бонде получил официальное название. bond

Новый фильм о приключениях суперагента Джеймса Бонда получил официальное название, сообщает Telegraph. Как передает "КиноПоиск", об этом было заявлено на пресс-конференции съемочной группы в Лондоне. 23-я лента "бондианы" станет называться Skyfall. Режиссером назначен Сэм Мендес, а главную роль вновь сыграет Дэниел Крейг. Его противником станет знаменитый испанский актер Хавьер Бардем.

Читайте: Французская секс-бомба сыграет девушку агента 007

По традиции, история о шпионах будет сниматься в самых разных уголках мира. Мендес пообещал, что его кинематографисты отправятся в Лондон, Шанхай, Стамбул и некоторые города Шотландии. "Я с самого детства являюсь поклонником этих фильмов", — заявил постановщик. Он также сказал, что в новой картине появятся все классические элементы "бондианы".

В проекте вновь появится актриса Джуди Денч. Напомним, она играет начальника Джеймса Бонда по прозвищу М. Кроме того, подтвердилось участие Бена Уишоу, Рэйфа Файнса и Альберта Финни. Девушек суперагента исполнят француженка Беренис Марло и британка Наоми Харрис.

Бардем заявил на пресс-конференции, что у него связано множество воспоминаний с фильмами о Бонде. По словам испанца, в тех картинах были "восхитительные сюжеты". "Кто вам сказал, что злодей всенепременно должен быть плохим человеком? Кто-то обязательно считает меня хорошим!" — заинтриговал он публику.

SiteUA.org добавляет, что Skyfall можно перевести как "падение с небес". "Это слово обозначает эмоциональный контекст, который будет объяснен в фильме", — уточнила продюсер Барбара Брокколи.

Читайте также: Железнодорожники Индии поправят сценарий фильма о Бонде

Тем временем, легендарный британский актер и один из исполнителей роли Бонда Роджер Мур раскритиковал новые картины о суперагенте. В частности, Муру не понравилась лента "Квант милосердия" 2008 года. Он считает, что этот фильм является "затянутым и бессвязным рекламным роликом". Напомним, что сам Мур сыграл знаменитого персонажа в семи картинах: "Живи и дай умереть", "Человек с золотым пистолетом", "Шпион, который меня любил", "Лунный гонщик", "Только для твоих глаз", "Осьминожка" и "Вид на убийство".

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Петр Лапшин(Одноклассники) Яков Кедми: Украина останется единой, но при другой власти
vkontakte_308831430 Заплатил вовремя, но штрафа не избежал: как не попасть в налоговые должники
vkontakte_388035629 Пожилая должница из Перми довела коллектора до самоубийства
Владимир Динесенко Звонки Трампа иностранным лидерам ужаснули дипломатов
владимир буканов Новые ориентиры: Что из послания президента нужно знать каждому
Spassky Kochan Одинокие женщины довели статую Виктора Нуара до разрушения
novogradoff1 Пожилая должница из Перми довела коллектора до самоубийства
Александр Барабанов(Facebook) На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
Gleb Zhiglov МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
novogradoff1 Пожилая должница из Перми довела коллектора до самоубийства