Источник Правда.Ру

Миа Фэрроу опубликовала сенсационное признание о Вуди Аллене

Актриса Миа Фэрроу, которая в начале 90-ых рассталась с Вуди Алленом, выяснив, что знаменитый режиссер влюблен в одну из ее приемных дочерей, опубликовала сенсационное заявление о том, кто на самом деле является отцом ее ребенка.

Актриса, которая является матерью 13 детей, 9 из которых — приемные, рассказала в интервью Vanity Fair, что "на самом деле так толком и не рассталась с Фрэнком Синатрой", замужем за которым она была с 1966 по 1968 год. На вопрос о том, является ли Фрэнк Синатра отцом Ронана Фэрроу. "Возможно", ответила актриса. Ронан (имя, данное при рождении — Сатчел) считается единственным ребенком Мии от Вуди Аллена.

Сам Ронан в среду написал на своей странице в Twitter следующее: "Слушайте, мы все — "возможно" — дети Фрэнка Синатры".

Читайте рецензию на последний фильм Аллена: "Жасмин": американская мечта на транквилизаторах

Фэрроу и Аллен расстались после скандала, связанные с отношениями режисcера с ее приемной дочерью — кореянки Сун-И, которая с 1997 года и по сей день является официальной супругой Аллена.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа