Источник Правда.Ру

Элизабет Херли выходит замуж за звезду крикета (+фото)

Элизабет Херли выходит замуж за звезду крикета. hurleyБританская актриса и модель Элизабет Херли согласилась выйти замуж за своего друга и звезду крикета — австралийца Шейна Уорна, сообщает US Weekly. Как передает Trend.az, будущая невеста уже демонстрирует публике кольцо с квадратным сапфиром и крупными бриллиантами, которое Уорн преподнес ей в ресторане во время романтического ужина.

Читайте: Оксана Федорова стала женой офицера ФСБ

"Он не вставал на колено, но сделал предложение у всех на глазах, после чего окружающие начали аплодировать. Все были в восторге", — заявил очевидец случившегося. По некоторой информации, 45-летняя Херли совсем не ожидала такого предложения, ведь они с Шейном встречаются всего десять месяцев, и только в июне актриса развелась с предыдущим мужем — индийским бизнесменом Аруном Найаром.

Смотрите фоторепортаж по теме

Влюбленные пока не давали комментариев для прессы по поводу помолвки, но в своем "Твиттере" Лиз поблагодарила фанатов за поздравления. Как напоминает KaliningradToday.ru, Херли воспитывает сына Дэмиана, родившегося в союзе с предпринимателем Стивом Бингом.

Ранее сообщалось, что телеведущая и победительница конкурса "Мисс Вселенная" Оксана Федорова тайно вышла замуж. Ее избранником стал 38-летний офицер ФСБ по имени Андрей. Пышной свадьбы не было. Влюбленные расписались в одном из московских загсов. На свадьбе присутствовали только близкие подруги девушки, среди которых была продюсер Яна Рудковская.

Читайте также: Чарльз и Диана: "убийственная" любовь

Она и рассказала об этом событии общественности. Сама Оксана пока воздерживается от комментариев по этому поводу. "Сейчас находимся с Женей на свадебном ужине у нашей подруги, поздравляем молодоженов! Одна из самых красивых женщин России и не только сегодня вышла замуж! Мы счастливы за потрясающую пару!" — написала в своем микроблоге Рудковская.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии