Источник Правда.Ру

Певца со спущенными штанами не пустили в самолет

Певца со спущенными штанами не пустили в самолет. 244909.jpegНа самолете авиакомпании Southwest Airlines рейса Окленд - Бербанк произошел скандальный случай: лидера группы Green Day Билли Джо Армстронга сняли с рейса, так как его брюки были сильно спущены.

Об инциденте сообщил сам певец в своем микроблоге, а продюсер телеканала ABC7, которая летела тем же рейсом, рассказала о подробностях произошедшего.

Во время посадки на рейс к музыканту подошел один из бортпроводников и попросил подтянуть брюки. Армстрон поинтересовался, неужели члену экипажа нечем больше заняться, кроме как беспокоиться о таких вещах, пишет Lenta.ru.

Тогда бортпроводник предупредил звезду, что его могут высадить из самолета, и продолжал настаивать на своем. Тогда Армстрон уже в грубой форме заявил, что намерен занять свое место. В итоге музыкант и человек, путешествовавший вместе с ним, были выведены из салона.

Southwest Airlines ответила на запись Армстронга в Twitter и извинилась перед музыкантом. Позже в специальном заявлении авиакомпания сообщила, что Армстронг смог вылететь в Бербанк следующим рейсом. Музыкант принял извинения и претензий к Southwest Airlines не имеет, добавляет "Одной строкой.ру".

Читайте самое интересное в рубрике "Шоу-бизнес"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался