Источник Правда.Ру

Мать Майкла Джексона рассказала о своем "исчезновении"

Мать Майкла Джексона рассказала о своем "исчезновении". 267306.jpeg

Мать покойного "короля поп-музыки" Майкла Джексона, которая в июле неожиданно исчезла из поля зрения своих родственников, рассказала суду подробности случившегося.

Читайте: У троих детей Джексона сменился опекун.

С самого начала мысль о пропаже Кэтрин Джексон наводила на мысль о том, что некоторые ее родственники решили спрятать старушку и, возможно, добиться от нее подписания каких-то важных бумаг, связанных с завещанием легендарного певца, отмечает "Российская Газета". Согласно документу, единственным наследником является мать Джексона, которая также приняла опекунство над его тремя детьми.

По теме: В США бесследно исчезла мать Майкла Джексона.

Как рассказала сама Кэтрин Джексон, родственники отвезли ее в один из санаториев города Тусон в штате Аризона под предлогом, что ей нужен покой. Там у нее забрали мобильник и планшетный компьютер. В ее номере не работал стационарный телефон и телевизор. Тем не менее, однажды утром она услышала в новостной программе, что в полицию поступило заявление о ее пропаже, пишет Tengrinews.kz. Местонахождение матери певца было неизвестно в течение 10 дней, добавляет BBCRussian.com.

Также: Фанаты Майкла Джексона чтят память поп-короля.

После таинственного исчезновения бабушки у детей, живших с ней после смерти отца, сменился опекун. Им суд назначил старшего брата Майкла Джексона 34-летнего ТиДжея (TJ). Тем не менее, 2 августа суд решил вернуть право 82-летней Кэтрин на опекунство над внуками.

О главных российских и международных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Суд над врачом Майкла Джексона Конрадом Мюрреем.
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы