Источник РИА Новости

Победительница "Новой волны" потратит призовые на себя

Победительница
Победительница "Новой волны" потратит призовые на себя

Победительница конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна - 2009" украинка Джамала все полученные в качестве приза деньги (50 тысяч евро) намерена потратить на себя, любимую. Пьедестал почета девушке пришлось разделить с певцом из Индонезии Сэнди Сондоро.

Оба конкурсанта набрали по одинаковому числ баллов за три конкурсных дня - по 358.  Отвечая на вопросы журналистов о том, как она собирается распорядиться полученными деньгами, Джамала заявила: "Деньги потрачу на себя", а на следующий вопрос, не собирается ли она вложить их в свое музыкальное развитие, девушка ответила, что она и музыка неразделимы.

В этом году в конкурсе "Новая волна" приняли участие 16 молодых исполнителей из Латвии, Грузии, Индонезии, Италии, Казахстана, Китая, Польши, России, Украины, Финляндии, Франции и Белоруссии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии