Источник Правда.Ру

Сын "Терминатора" ушел из дома

Сын Один из четырех законных детей экс-губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера, 17-летний Патрик, покинул отчий дом. Совсем недавно юноша остался один в огромном особняке на Беверли-Хиллз, поскольку его мать Мария Шрайвер после скандала переселилась в гостиницу с другими детьми. Отец тоже съехал в дом в штате Айдахо, где семья в лучшие дни проводила каникулы.

Читайте: Шварценеггер купил любовнице и сыну шикарный дом

Все это время сын "Терминатора" проводил дни в одиночестве в доме стоимостью в 23 миллиона долларов с семью спальнями. Патрик не вынес такой роскоши и снял скромную квартиру поближе к школе, где учится, пишет "Комсомольская правда". Его обучение стоит 25 000 долларов ежегодно. В прошлом году он основал линию молодежной одежды Project 360, десять процентов дохода от которой идет на благотворительность.

Известие о том, что Арнольд Шварценеггера регулярно изменял своей жене и стал отцом ребенка домработницы, было воспринято детьми, в том числе Патриком, крайне болезненно, отмечают "Дни.ру". Парень даже сменил в своем микроблоге фамилию с Шварценеггер на Шрайвер. При этом он заявляет, что по-прежнему, несмотря ни на что, любит отца. Как пишет "Ура-Информ", примеру Патрика последовала и его сестра Кэтрин. "Это нелегко, но, взрослея и двигаясь дальше по жизни, я ценю вашу любовь и поддержку. Я всегда буду любить свою семью", - написала девушка.

Читайте: Дети Шварценеггера отказываются носить его фамилию

А вот Мария Шрайвер намерена отсудить половину состояния своего пока еще супруга, которое оценивается почти в миллиард долларов. В качестве адвоката она наняла профессионала в подобных делах - Лауру Вессер, которая уже пообещала "вытряхнуть из Арни все до последнего".

Читайте самое интересное в рубрике "Шоу-бизнес"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы