Источник Правда.Ру

Организаторы Евровидения: Крым не ваш!

  

Во время фрагментов выступлений участников внизу видео были размещены контуры стран, раскрашенные в национальные цвета. В ролике конкурсантки из Украины Джамалы Крым и Кубань были обозначены как украинские регионы.

Несмотря на это, во время выступления русского конкурсанта Сергея Лазарева Кубань осталась на своем месте. А вот Крым в этом ролике в состав России организаторы "Евровидения" решили не включать. Крым также отнесли к территории Украины.

Возможно, речь идет о банальной ошибке, но пока никаких извинений по поводу инцидента от руководства конкурса не поступало.

Как сообщалось ранее, флаг крымскотатарского народа оказался в списке негосударственных, наряду с такими флагами, как Косово, Палестина, Северный Кипр, "ДНР" и "Исламское государство", которые запрещено приносить на Евровидение. Зрители могут приносить с собой флаги стран-участников или любых других стран — членов ООН, а также флаги Европейского союза и флаги секс-меньшинств.

Позже организаторы песенного конкурса Евровидение-2016 извинились за публикацию документа, в котором перечислялись флаги, которые якобы будет запрещено использовать в зале во время проведения конкурса в Стокгольме. Они пояснили, что обнародованный документ является предварительной версией политики конкурса относительно флагов.

Напомним, вокальный конкурс "Евровидение" пройдёт 10, 12 и 14 мая 2016 года в Стокгольме. Представлять Россию будет Сергей Лазарев с песней "You are the only one". В номере Лазарева участвует команда под руководством Филиппа Киркорова, который и написал песню для конкурса.

 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Евровидение"-2015: миллионы голосов за Россию
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
Вероника Горбунова (Киреева) В России научились делать "фантастические" лекарства от рака
Юрий Рудюк(Одноклассники) Фото "в кустах" на инаугурации Трампа очень обидело Саакашвили
vkontakte_310878922 Девушка влюбилась в своего насильника
Пётр Великий(Google) "Санкции показали, что нам пора жить своим умом"
Юрий Котов Житель Вологды убил жену за просьбу убраться в доме
Валерий Петров(Facebook) Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
vkontakte_240910007 Kurier: Европа закрыла себе дорогу в "рай" антироссийскими санкциями
Джанибек Абдурахманов Дипломат: Переговоры в Астане обещают быть тяжелыми
Vlad Lesik После телефонного разговора банковская карта жительницы Чебоксар опустела
Vlad Lesik Академик Похиленко: "Ищем сокровища везде!"